• Numéro Russia

SPACE ODYSSEY

Updated: Oct 7, 2019

КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ



ЦИТАТЫ

КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ


Елена Боровицкая, арт-директор:


«На этот раз нам хотелось рассмотреть тему исследования новых планет и поиска нового дома для человечества. Известно, что глобальное потепление наступает гораздо быстрее, чем мы предполагали, а изменение климата способствует разрушению мира природы: это и животные, и растения, и леса, и морская флора и фауна. Оно вызывает засуху, лесные пожары, ураганы, наводнения, а также влияет на наше здоровье. Ученые говорят, что у нас пока еще есть время... В рамках сюжета мы хотели перенестись в будущее и представить жизнь спустя 30 лет. Я считаю, что если все останется по-прежнему и не будут приняты никакие меры, у людей не останется другого выбора, кроме как найти и переселиться на новые, пригодные для жизни планеты. Эта фотосъемка оказалась непростой, но я счастлива, что мне выпал шанс поработать вместе с прекрасной командой в этом особенном месте.»


Джордж Ливиератос, фотограф:


«У меня снова появилась возможность работать в гениальной команде с Еленой Боровицкой и Арнольдом Милфордом. Когда Елена рассказала мне о концепции «Космической Одиссеи», а Арнольд представил выбранную одежду, в моей голове сразу возникла картинка - чистая, еще нетронутая планета. Фотография - мой инструмент выражения и донесения до людей основной идеи. В этом проекте для меня было важно, чтобы они увидели, что через несколько десятилетий человечество и Земля, какими мы их знаем, действительно изменятся... Мы должны начать действовать уже сейчас!»


Арнольд Милфорд, стилист:


«Когда меня попросили принять участие в этой Fashion Story, я попытался представить будущее моды и то, как оно будет выглядеть спустя многие годы. Коллекции SS по-настоящему вдохновили меня оттенками неона и металлика, создав идеальный фон для Космической Одиссеи.»


Вангелис Тодос, визажист:


«Легкие плавные формы, оттенки серебристого металлика, сияющие блески, яркие мерцающие цвета, синий и золотой диско - все это вдохновлено эпохой Disco & Glam Rock 70-х годов. Основным вдохновением стало яркое и андрогинное альтер эго Дэвида Боуи, Зигги Стардаст, великолепие Брайана Ино, Марка Болана, Грейс Джонс и других особ, считающих себя иными, изгоями и инопланетянами. Серебристый металлик заставляет задуматься: существует ли на самом деле Жизнь на Марсе.1 »